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Ensalada de Pollo con Siete Colores

Ensalada de Pollo con Siete Colores

Para 2 Personas

Alto aporte de antioxidantes para ayudar a mantener la piel radiante.
Ensalada:
·        2 pechugas de pollo marinadas en salsa teriyaki, asadas a la parrilla, y conservadas en el frigorífico
·        1 pera pelada y cortada en dados
·        10 uvas negras
·        1 lata pequeña de mandarinas bien escurridas
·        1 pimiento amarillo cortado en juliana
·        1 zanahoria cortada en juliana
·        1/4 de aguacate cortado en dados
·        2 cebollas rojas picadas                                                                          
·        10 tomates cherry
·        1 taza de brécol
·        1 paquete de lechuga mixta o espinacas crudas
Aderezo:
·        1 cucharada de vinagre de arroz
·        2 cucharaditas de salsa de soja
·        1/2 cucharadita de azúcar
·        1/8 de cucharadita de jengibre en polvo
·        1/4 de cucharadita de aceite de sésamo
·        Una pizca de pimienta blanca
Preparación:
Corte las pechugas de pollo en tiras y colóquelas en una ensaladera con el resto de ingredientes de la ensalada. En un cuenco pequeño, mezcle los ingredientes del aderezo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien,

Análisis Nutricional por Ración:
CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
32832 g5 g42 g

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Alubias y Ensalada de Queso Feta

Para 4 Personas


Una gran opción para comer o cenar de forma saludable.
Ingredientes:
  • 250 g de tomates cherry partidos por la mitad
  • 1 pepino partido longitudinalmente en cuatro partes y cortado en dados
  • 400 g de alubias blancas
  • 1 cebolla roja cortada en rodajas finas
  • 1 pimiento amarillo cortado en dados
  • 2 cucharaditas de albahaca o menta fresca picada
  • 2 cucharaditas de perejil de hoja plana fresco
  • 75 g de aceitunas Kalamata partidas por la mitad
  • 125 g de queso feta desnatado desmenuzado
Para el aderezo:
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • El zumo de medio limón
Preparación:
Ponga en una ensaladera todos los ingredientes de la ensalada, excepto el queso feta, y remueva.
Para preparar el aderezo, bata el zumo de limón y el aceite en un cuenco pequeño.
Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva.
Sirva con queso feta por encima.


Análisis Nutricional por Ración: 

CaloríasProteínasGrasas SaturadasCarbohidratosFibra  
21512 g4,2 g19,4 g8,5 g

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Cuenco de Arroz Integral y Pollo

Para 4 Personas

Pruebe esta receta ligera a base de arroz, que aporta la fibra del arroz integral y la verdura.
Ingredientes:
  • 2 tazas de arroz integral recién cocido
  • 4 pechugas de pollo sin huesos ni piel
  • 2 tazas de brécol partido en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de aceite de oliva                                                                           
  • 2 tazas de repollo chino en rodajas
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • Media cebolla en rodajas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 ramita de cebollino picado
  • 2 cucharaditas de raíz de jengibre fresca picada
  • Salsa teriyaki embotellada
Preparación:
Aderece las pechugas de pollo con sal y pimienta por ambos lados. Pulverice una sartén grande con un poco de aceite en aerosol. Ponga la sartén a fuego medio-alto y caliente durante un minuto. Coloque las pechugas de pollo en la sartén y cocínelas durante 5-7 minutos o hasta que la carne empiece a dorarse. Dé la vuelta a las pechugas, tape la sartén y baje el fuego a medio-bajo. Deje que el pollo se cueza en su propio jugo durante otros 12-15 minutos o hasta que esté bastante hecho. Apague el fuego, retire las pechugas de pollo de la sartén, córtelas, colóquelas de nuevo en la sartén y ponga la tapa para mantener el calor.
Mientras se cocina el pollo, ponga a hervir 4 tazas de agua en una cacerola mediana con tapa. Cuando hierva el agua, vierta en ella el brécol y deje que se cueza un minuto, lo justo para que tome un color verde brillante y se ablande ligeramente. Escurra el brécol sin aclararlo.
Caliente una sartén grande a fuego fuerte y añada el aceite de oliva. Añada el brécol, la col, la zanahoria, la cebolla, el ajo, la cebolleta y el jengibre, y saltee durante 3-4 minutos hasta que la verdura esté tierna pero crujiente. Condimente con sal y pimienta al gusto.
Reparta el arroz integral cocido en cuatro cuencos. Cubra el arroz con las verduras y la pechuga fileteada, y finalmente con salsa teriyaki para darle un toque de sabor.

Análisis Nutricional por Ración:

CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
32034 g5 g12 g

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Cacciatore de Pollo Picante

Para 2 Personas

Una especialidad picante del sur de Italia
Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo sin huesos y sin piel
  • Sal y pimienta al gusto                                                                                          
  • Media cebolla roja picada
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de albahaca fresca o 2 cucharaditas de albahaca seca
  • Media cucharadita de copos de chile rojo seco
  • Una lata de 400 g de tomates cocidos
  • 2 pimientos rojos picados
Preparación:
Condimente el pollo con sal y pimienta. Pulverice una sartén grande con aceite y dore el pollo a fuego medio, 3 minutos por cada lado.
Retire el pollo en un plato y reserve. Añada a la sartén el resto de ingredientes y cueza a fuego lento durante 10 minutos. Coloque de nuevo el pollo y el jugo en la sartén. Reparta la salsa sobre el pollo con una cuchara. Tape y cueza a fuego lento durante 7 minutos o hasta que el pollo esté tierno y bien hecho.

Análisis Nutricional por ración: 

CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
24230 g3,5 g24 g

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Pollo al Estragón

Para 2 Personas


Gracias al estragón, con esta receta podrá disfrutar del sabor de una salsa bearnesa... ¡pero sin las calorías!
Ingredientes:


  • 2 pechugas de pollo sin huesos ni piel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de estragón fresco
  • 1/2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon


Preparación:
Condimente el pollo con sal y estragón. En una sartén antiadherente rociada con aceite, cocine el pollo durante 3 minutos por cada lado, a fuego medio-alto hasta que se dore. Retire las pechugas de pollo en un plato y reserve. Limpie la sartén con un paño o servilleta de papel, eliminando cualquier trocito que se haya quedado adherido. Añada la mostaza, remueva y cocine hasta que se reduzca y espese, unos 3 minutos. Vuelva a poner el pollo en la sartén y dele vueltas para cubrirlo de salsa.


Análisis Nutricional por Ración:

CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
15028 g3,5 g0 g

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Estofado de Pescado con Especias

Para 4 Personas
Los alimentos con especias pueden dar a su piel un brillo saludable.
Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla cortada en dados
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado en trozos gruesos
  • 1/2 taza de pimiento verde picado en trozos gruesos
  • 3/4 de taza de champiñones en rodajas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 2 latas de 350 g de tomates cortados en cubitos
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 hoja de laurel
  • 250 g de langostinos (frescos o congelados) cocidos, pelados y limpios
  • 150 g de vieiras frescas o congeladas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla, el pimiento, los champiñones y el ajo. Revuelva y cueza durante 8-10 minutos removiendo con frecuencia. Añada el caldo de pollo, el tomate, el comino, la pimienta de cayena, la sal, la pimienta negra y el laurel. Cueza a fuego lento sin tapar durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Añada a la salsa las gambas y las vieiras, tape la olla y cueza a fuego lento otros 10-15 minutos, en función del tamaño de las vieiras, hasta que estén bien hechas y calientes. Por último, retire la hoja de laurel y añada la cucharada de perejil, remueva bien antes de servir. 

Análisis Nutricional por Ración:

CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
21523 g5 g21 g



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